还有值得付出的爱情吗???

  和他相识在这个虚拟的网络中。他是个有家的人! 在一个聊天室和他相遇,即而加为好友。我尊称他为哥哥! 和他聊天是种享受!在笑过之后总能让我懂得很多!我享受这种惬意!直到有一天他对我说,爱上了我! 说真的,我没有一点意外的感觉。只是我内心满是矛盾。因为我清楚的知道心里的感觉!可我不敢去接受这份爱情! 我想接受,但他是一个有妻有子的人。
  我不接受,又怕想失去他!就这样我对他躲躲闪闪,也说过很多伤他的话。几次分分合合,每一次我都以为不会再见了!我想他,发疯一样的想他。可我不对他说,在手机上一遍一遍的按出他的电话,又一遍遍的删掉!身体不好的我跑去喝酒,以为醉了会暂时忘了他,哪怕是一分钟也好!可我错了,酒喝的越多我越清醒!想他,真的想他! 终于我对他说出了那三个字,我天真的以为这个口口声声,爱我爱的深深的男人会像他说的那样,一辈子疼爱我!甚至他还很痛苦的对我说,想要放弃他的家庭! 我制止他,我不想伤害无辜的人。
  我只要远远的看着他就好! 但是我错了,错的离谱!在我对他说出那三个字几天之后,他用一句简单的再简单不过的为由结束了这段感情! 我伤心,也醒了!男人都有征服的欲望,得不到的,想尽办法去得到。
  一旦得到也就没有存在的意义了!我不过的他平淡婚姻生活的一剂调味品! 他要的是得到后的快感! 我恨!哭过之后我告诉自己,我要忘掉这个自私的男人! 我没有权利要他的爱情!他的爱从来就没有在我这里停留过! 可是我怎么才能忘掉他? 乱乱的心情,我写下了这段乱乱的文字! 我只是想知道我要怎么才能忘掉他?忘掉爱他的痛?。

全部回答

为什么受伤的总是女人? 你要明白:网络是虚幻的,处处充满着虚幻的所谓“爱情”,那份爱根本不值得留恋、更不值得信任! 他也许只是想追求一种另类的快乐,一旦快乐成为一种负担,他就会选择放弃... 我们忘不了和放不下的往往是曾经伤害过我们的东西,痛彻心扉的感情,或许我们并不需要忘记,只要不那么执著就好!

别把虚拟的网络和现实搞混了,醒醒吧,他毕竟是有家室的人,相信会有更优秀的人在等你.

  你像在沙滩上用沙子建房子一样在网上充满伪装的网上建立你的爱情,却想要一个真实的结果,这无疑是注定要失败的。你答应和一个已婚男人谈恋爱,已经越界了、违法了,因为婚姻是受法律保护的!这就像你和一个小偷约好一起去偷东西,结果他临阵脱逃了,你却在指责他不讲信用,约好去偷东西却不去了。
  你不明白吗?你们偷东西的人本来就不讲信用!!!那个网上的男子可能也对婚姻不满意,在网上玩玩,可你来真的,他才发现他并不想真的和老婆离婚,也不想搞婚外情,或是想搞嫌麻烦。呵呵。

     长痛不如短痛,知道小孩子来到这个世界为什么是哭着出来的嘛?因为来到这个世界就意味着伴随着痛苦的跟随,人所以痛苦,就是因为人有感情,那个人没有痛苦的时候? 看了你的文章,更感到你为这段感情痛苦,更不值得,也许因为你寂寞,你孤独,所以内心更加渴望有人来呵护你,痛你,所以他的到来让你的感情措手不及,将白一点,更深一点的原因是 你对未来没有渴望,对美好的生活没向往,让你的感情出现了真空。
     对一段不正常的感情,只能挥刀斩断它,美好的爱情会到来,关键是你准备好了嘛? 。

网络上不是没有真情,可我感觉你说的,比较类似一种冲动和迷乱。 也就是说。值得付出的爱情肯定有!可惜,你遇到的这段,真的不是。 对于有一个或者几个女人宠爱的男性。就无所谓值得付出的爱情了。 他们那个叫图新鲜,找刺激。怎么能是[爱情]呢???请清醒过来好好生活。 毕竟,不离开错误的,就遇不到正确的。祝你幸福。

作为女人不要轻易对男人说"我爱你"不要轻易接受超出一般男女朋友关系友谊,特别是,他已经上个有妻室的男人,你就更不应该付出这份感情了,你要珍爱自己,随着时间的消磨,会忘掉那份根本不值得你留恋的感情,同时不要以消极的态度,去麻木自己折磨自己,要做一些有利与自己身心健康的事,如健身,和亲朋好友交游,或是进修丰富自己的文化修养或一技之长,做个快乐积极向上的阳光女孩.