比较霸道的男人会是大男子主义吗?

如果男人比较霸道,对女孩盯的很紧,希望女孩能死心塌地的来跟自己,说你只能爱我。这样的男人是大男子主义吗?会不会控制欲太强了?

全部回答

    珍惜拥有,盯的很紧。是证明他很在乎你,霸道的男人也未必就是一个大男子主义。 霸王别姬,犹为动人;刺猬有心,更显柔软。 霸道其实是一种强有力的性感 是一种可以让女性原谅的男式“缺点”,就好像台风,尽管被定义为“灾害性气候”,但它又可以缓解旱情、降温,甚至有些狂野的美。
    更何况当代新大男子主义的霸道,已经有别于过去那种粗糙的东西。那是一种精神的覆盖,是一种“我爱所以我主宰”的责任。 在女人眼里,如今男人世界无风景,女人已经没有肩膀可依靠了,男人把抵御风险的任务交给了女人,自己则躲在女人的背后享受她们的关爱。
  男人的霸道一点都没有了,而其实,女人需要这样的霸道!霸道绝不是野蛮,而是一种生命的力度!   女人是复杂的,一方面希望要有依靠,另一方面又想独立自由。  新时代的男人,似乎也识时务地淘汰了传统大男子主义的糟粕,但保持了原来“强有力”、“负责任”等核心优点。
  霸道男人往往是强者,是护花使者,在社会、单位、家庭中往往处于举足轻重的地位,能为周围的人带来安全感。日本有一种正方形的西瓜,为的是方便收藏,但味道却明显差了很多;同样,如果女人只是为了好“收拾”男人,而让男人变温驯,男人就没有男人味了。
       传统大男子主义意味着男人在婚姻中占有绝对的主导和支配地位,一切是他说了算,所以常常被妇女解放运动作为批判的目标。但是,当今的新大男子主义所体现的霸道,是一种温和的爱情管理方式,而不是曾经的居高临下的压迫与统治。

  新兴的霸道男人可贵之处是不怕老婆,但是,疼老婆。  这才是男人的康庄大道! 还英雄以“霸道本色” 霸道男人,身上往往带着一股英气,一种呼呼生风的性感,一种雷厉风行的气势,一种让女人情不自禁地娇滴滴起来的雄性之美。

看看他做事业是不是也很霸道 是不是很有责任心的人 还是小流氓的那种霸道 如果是后者 不要也罢>>>>>>>>>>>>

相信对方.相信自己.这样的话大家活的都累

人人都需要空间

...1楼的说的很好听。可惜,估计多大半女子还是有点消受不起这样的[雄性之美]呢,,, 嗯。我觉得只要他比较理智,人品好,不粗暴。这样的行为就是真的很在乎你。如果你不习惯他的爱情模式,最好早做打算。当然,建议你习惯它。呵呵。我感觉我比较认同他呢,,前提是他要尊重你。小小凶但是绝对不是真的呵斥或者动手。

我是很怕这种控制欲过强的男人的.好多悲剧就发生在这种人急剧扭曲的情绪背后. 我们学校就出现过这样的悲剧:一女生坚持要分手,于是她男朋友就捅了她几刀,那女生失血过分死了.