宝宝满34周后出生,成活率是多少啊?

全部回答

老人讲:7活8不活,宝宝满34周出生,已满8足月进入第9个月,加上现代医学技术手段,存活率应在90%以上(只是有点先天不足). 当然,若拖到10月满再出生,存活率可达99%以上.

别想这个问题,尽量保胎,让他在你肚子里多呆.实在不行去医院听医生的.当然找家好医院很重要.

最好到瓜熟蒂落的时候自然产,即使现代的医学技术再高明,小孩子还是在妈妈的肚子里最好,这是自然规律,我家有个小孩就是因为妈妈怀孕后期觉得太累,提早一周剖腹产,结果是小宝宝的体质很差,动不动就感冒,对于爸爸妈妈来说,孩子的出生不只是成活率的问题,以后的健康才是最重要的。祝你好孕!