开机密码是手机密码吗?

全部回答

  开机密码是你的手机密码 这个如果你忘记了你只能去找你的手机销售商, 这个你输入错误N次也没有关系 还有一个就是卡的密码(也叫PIN码) 这个你只能输入错误2次 如果输入3次错误你要输入PIN玛的密码(也叫PUK) 如果输入10次错误的话,不好意思,你去补张卡 这个如果你输入错误的话要去你所在的通信公司去解锁 一般手机都能设定这个密码。
  我认为最好是设定手机的密码不是卡的密码 一般PIN玛一般是1234。

不是

手机出厂密码一般是12345,如被设置到修理处花钱可解。

查一下说明书吧

一般来说,开机密码就是手机密码,但不是你手机的SIM卡密码 忘了的话就请拿去修手机的叫人家解码把~!

开机密码一般是自已设定后储存在手机中并不是储存在手机卡里或移动公司里。