宝宝肚子里总有气是怎么回事啊

我家宝宝十一个月了,前几天总是哭,上医院检查说是肚子里都是气,医生开了点开塞路,告诉吃点贝飞达,好了几天,可这几天宝宝又开始不正经吃饭,感觉他肚子好像又不舒服了,不知道怎么办

全部回答

消化不良或着凉都会有胀气,可以给宝宝揉揉小肚子,喝些温开水,放P就好了,也可以吃些乳霉生,助消化的

宝宝肚子里可能有凉气,你可以用你的舌头尖舔一舔宝宝的舌头尖,如果凉,就是有凉气.抱着宝宝让宝宝的肚子紧贴着你的肚子,等宝宝打出嗝或放屁就好了. 另外多给宝宝喂点温开水.