人为什么结婚

全部回答

  结婚是因为需要一个完全融入你生活的另一半,需要一个人不管什么时候都陪在你的身边。他会照顾你,关心你,呵护你,帮助你,对你家人好,爱你所有的一切,当然最重要的就是和你生一个延续你们爱情的小宝宝。
  人到了一定年龄都会结婚的,因为生活和心里都需要。 结婚的意义就是把自己单身的生活改变成两个人的生活,你从此活着不再只为自己,你要为你的另一半负责。 不管怎么说。结婚是人生必经的环节,我想那些一辈子不结婚的人到了老年一定会觉得遗憾。

为了离婚时,有结婚证才可以顺利的领到离婚证。

有些猴子也是一夫一妻制

为了回家有个说话的伴,睡觉时有人给你盖被子,为了你的孩子有个合法的户口...

结婚是为了有性生殖,有性生殖相对于无性生殖的好处见教材(附图)。

为了证明自己是一个正常人,没有生理缺陷或心理疾病。