姚明最多拿过多少次助攻?

全部回答

目前姚明单场助攻记录是7次,于2004年2月23日对阵老鹰时创造。 助攻不是姚明的强项,但姚明确实应该加强助攻能力,这是火箭能走得更远的必备要素之一。

7次助攻的确不算多,不过作为主要得分手姚明拿球的时候更多的选择自己出手。而且火箭队外线命中也就本赛季才比较稳定,上个赛季姚明把球分出来火箭外线球员也投不进去。

7次嘛, 打了这么多年才最多7次, 真是郁闷而死!!

,2004年,2月 21对 老鹰 拿过7次助攻123-121胜