谁有元彬的照片资料?

全部回答

    元彬 原名: 金道振 英文名:Won Bin 生日:1977年9月29日 身高:178cm 体重:63kg 血型:O型 星座:天秤座 宗教:基督教 学历:百齐大学广播戏剧系 家庭:父母、二男三女(排行老小) 出生地:江原道 个性:内向 优点:有主见 缺点:任性 绰号:安东尼(取自卡通《小甜甜》中) 专长:跆拳道、赛车、snowboard 兴趣:篮球、打电动、摄影 最喜欢的电影:《天长地久》、《英雄本色》 最喜欢的一首歌:金政敏的《最後的约定》 最喜欢的颜色:黑色 最喜欢的欢花:大波斯菊 舒压方法:运动 理想型的女孩:像吴倩莲一样,清纯又心地善 出道: 1995年11月参加第一届韩国有线电视台新人选拔赛脱颖而出 1999年演出韩剧《爱我好不好》,在韩国急速窜红,当地媒体并喻他为千禧年新偶像。
     电视作品: 1997 《求婚》 《我们的故事》 1998 《Ready Go》 (1998年-1999年年中,元斌决定暂停演出,接受为期一年半的戏剧训练) 1999 《爱我好不好》 2000 《这一站下车》 《小盖子》 《秋天童话》 2002 《Friends》 电影作品: 2000 《命运之恋 》 2001 《杀手公司》 2004 《太极旗飘扬》《我的哥哥》 发行唱片: 第一辑 Change(1995), 第二辑 梦(1999), 参与电视剧《美丽的日子》原声带——《纯粹》 获奖纪录: KBS 最佳新人(1999)《爱我好不好》 KBS 最佳男演员(2000)《小盖子》及《蓝色生死恋》、 百想艺术大奖最佳新人男演员(2000年电视剧《小盖子》及《蓝色生死恋》) 日本Bvlgari Brilliant Dreams Award 2002 元彬,被称为"韩国的木村拓哉"。
     2005年11月29日入伍, 2006年元彬因膝盖十字韧带破裂接受手术后于6月7日退伍。 目前还没有新作品问世,期待。

  身高:178cm  体重:63kg 血型:O型   生日:1977年9月29日 家庭成员:父母、二男三女(排行老小) 绰号:安东尼(取自卡通《小甜甜》中) 专长:跆拳道、赛车、snowboard 兴趣:篮球、打电动、摄影 最喜欢的电影:《天长地久》、《英雄本色》 最喜欢的一首歌:金政敏的《最後的约定》 最喜欢的颜色:黑色  舒压方法:运动 理想型的女孩:像吴倩莲一样,清纯又心地善 他留长发的样子也满好看的,有木村拓哉的味道。

贴张元彬可爱点的图吧~~

如何,我觉得不错呵呵~~~~~~~~~

    元彬 本名:金道振 英文名:Won Bin 生日:1977年9月29日 身高:178cm 体重:63kg 血型:O型 星座:天秤座 宗教:基督教 个性:内向 优点:有主见 缺点:任性 喜欢花:大波斯菊 出生地:江原道 学历:百齐大学广播戏剧系 家庭成员:父母、二男三女(排行老小) 绰号:安东尼(取自卡通《小甜甜》中) 专长:跆拳道、赛车、snowboard 兴趣:篮球、打电动、摄影 最喜欢的电影:《天长地久》、《英雄本色》 最喜欢的一首歌:金政敏的《最後的约定》 最喜欢的颜色:黑色 舒压方法:运动 理想型的女孩:像吴倩莲一样,清纯又心地善 出道:九五年参加第一届的韩国无线电视台新人选拔赛 演出作品:「求婚」「我们的故事」「爱我好不好」「readgo」「秋天的童话」「小盖子」 他叫元彬,被称为"韩国的木村拓哉",因演出韩剧《爱我好不好》后,在韩国急速窜红,当地媒体并喻他为千禧年新偶像。
     元彬在《爱我好不好》里面饰演摄影系学生,为配合剧中角色,刻意把短发留长。由于神韵、外貌,和日本超级偶像明星木村拓哉极为相似,因此,使他跻身为韩国最新人气偶像。加上他性感的嘴唇及谜样的眼神,已成为年轻女性心中幻想对象。
   身高178公分的元彬,九五年参加第一届的韩国无线电视台新人选拔赛,脱颖而出。  虽在五年前即出道,但至目前为止,元彬才拍过三部电视剧及一支手机广告,算量产不多的偶像明星。
  有人指称,元彬因为在演戏方面,还过于青涩,所以也不那么积极地接戏,为此,元彬并不否认,"我在处理台词方面,的确并不纯熟。"因此,元彬为加强演戏基础,还去上了表演课,结果一上就是一年。  再回到工作岗位,接拍的电视剧就是《爱我好不好》元彬称职的表现,让观众耳目一新,媒体并对于他的努力,称赞不已。
   元彬在《爱我好不好》及前一部电视剧中,都和另一位男主角喜欢上同一位女生;而他拍的手机广告里面,元彬却同时被两位女生喜欢,故事刚好都是处于三角关系,因此,有人戏称,元彬是饰演三角恋情,最专业的演员了。
     成为韩国二千年偶像明星,除了将元彬的演艺事业推向高峰,日前,他还远赴香港和吴倩连合作拍戏,让他与香港演员有切磋演技的机会。
    在工作之余,喜欢打篮球、赛车、打电动玩具的元彬,他还是打太极拳的高手! 获奖纪录: KBS 最佳新人(1999)《爱我好不好》 KBS 最佳男演员(2000)《小盖子》及《蓝色生死恋》、百想艺术大奖最佳新人男演员(2000年电视剧类别《小盖子》及《蓝色生死恋》)、日本Bvlgari Brilliant Dreams Award 2002 出道: 1995年11月参加第一届韩国有线电视台新人选拔赛脱颖而出 电视作品: 1997 《求婚》Propose 14集连续剧(配角) 1997 《我们的故事》Our Story校园情境喜剧(在第26集加入演出) 1998 《Ready Go》8集连续剧(主角) (1998年-1999年年中,元斌决定暂停演出,接受为期一年半的戏剧训练) 1999 《爱我好不好》Kwangki/Ad Maniac 36集连续剧 (主角) 2000 《这一站下车》Alight at the small station一集的单元剧(主角) 2000 《小盖子》Kkokji 50集连续剧(主角) 2000 《秋天童话》Autumn Tale 又名《蓝色生死恋》18集连连续剧(主角) 2002 《Friends》日韩合作之4小时剧集 (主角) 电影作品: 2001 《Guns and Talks (香港译:杀手公司)》 2004 《太极旗飘扬》《我的哥哥》 广告作品: 108手机广告(1998) Clr!d服装拍摄广告硬照(1999) Clr!d春夏季服装代言人(2000) jambangee服装代言人(2000) French Cafe咖啡广告(2000) jambangee牛仔裤系列代言人(2001) 。