图片格式转换

我想把用数码相机照的照片(500万相数)变成可以做墙纸,彩信的形式,还有是我的照片都不能传网上怎么解决?谢谢!

全部回答

■数码相机照的照片是.jpg格式,不应转换格式即符合要求; ■不能上传是图片太大,压缩处理,最简单的办法是用系统自带“画图”软件压缩! 1.打开“画图”工具:开始—→所有程序—→附件—→辅助工具—→画图 2.用画图工具压缩:用画图打开图片文件—→图象—→拉伸/扭曲—→水平、垂直比例各调至50%—80%(此比例可以反复调试,直至满意为止)—→保存(或另存为)!

使用抓图软件在屏幕上抓下较小的图片也可以.WinSnap

格式都是JPG格式的,这是一种很普及的格式,用不着转换,不能上传是因为太大了!