我的免费邮箱收到的邮件的附件下载不了怎么办?

全部回答

     遇到该种问题,一般主要与所处网络环境的网速原因或与浏览器的某些特别设置导致邮箱的脚本程序无法正常运行有关。请您放心这并不会影响到您的邮件正常接收。您可以按照页面提示的方法尝试自行解决。
   一、首先可以使用“点击刷新”链接,或手动按键盘的F5键进行刷新。   二、如果仍然长时间停留在此页面,则可以尝试进行下面的操作对您所使用的浏览器进行调整: 1。
  恢复浏览器设置为默认状态: 点击“工具”--“Internet 选项”: 点击“安全”标签页,恢复“默认级别”: 点击“隐私”标签页,恢复“默认”设置: 点击“高级”标签页,“还原默认设置”: 2。
    删除Cookies及临时文件: 删除Cookies会影响到您保存的某些网站自动记忆功能。如:原始记录某些网站的自动登录将无法实现,但您只需手动输入用户名密码登录一次即可恢复;原始您放在某些购物网站购物车中、未购买付费的商品将清除,需要重新添加到购物车。
     点击“常规”标签页,“删除 Cookies”: 点击“常规”标签页,“删除文件”并选中“删除所有内容”: 3。确定后关闭所有浏览器窗口,重新打开标准IE浏览器登录邮箱: 规范的浏览器设置,有利于您日常浏览网站信息,使用网站为用户提供的各种服务,当您遇到类似页面无法正常显示、操作无反映等问题时,都可以尝试以上操作。
     三、如果以上操作均无法使您的邮箱正常使用,那么可能与您计算机上某此个别软件或个别设置有关。建议您可以点击“新浪邮箱畅邮版”链接,尝试进入新浪免费邮箱的另一种界面模式。