什么牌子的显卡最好?价格不是问题

全部回答

    现在主流显卡分两个阵营: nVIDIA:最好的是AIC的产品,包括:讯景XFX、影驰,映众,翔升等(质量依次排列);然后是一些大厂和大品牌的,包括:艾尔沙、丽台、华硕、技嘉、微星;再到同德系的通路品牌,主要是双敏、七彩虹、昂达、铭喧、盈通等;再到小厂和杂牌 AMD-ATI:首推AIB:迪兰恒进(撼讯)和蓝宝石(柏能),其他参考n卡 蓝宝石 X1950Pro 512M 和 丽台 PX7950GT TDH 512M性能那个好 当然是7950gt的性能更好! 1950pro的性能与7900gs相当(稍强),低于7900gt,也低于7950gt。

影驰 7900GS高清版

nVIDIA系列你可以选GF8800GTX。牌子可以选XFX,微星,华硕。价格2500—6000。 ATI系列可以选1950XTX。牌子可以选蓝宝石,迪蓝恒进。 价格2500—3500。

什么牌子都有好显卡,不过迪兰恒进,讯景.公认都是很不错的,我认为是最好的.

华硕的,保修三年

    众所周知ASUS的TOP版是同系列显卡中频率最高、性能最高的显卡。 TOP版之所以性能高,是因为ASUS在采购一批核心后,会再经过2次筛选,选出其中最好超的会被做成TOP版,再搭配当时最快、最好的显存,此款ASUS N7800 GTX TOP核心和显存默认频率分别为486MHz/1350MHz。
     从外观上看除了硕大的显卡散热器之外,ASUS N7800 GTX TOP于其他7800GTX并无区别。由于显卡核心和显存默认频率高,所以原厂标配的散热器已经无法满足它的需求,而是采用了Arctic Cooling的顶级显卡散热器NV Silencer 5 (Rev。
     2),此散热器的散热片使用铜底铝鳍回流焊工艺,然后加以高风量涡轮扇吹走热量。 摘自 。