我是真的很爱他,我该怎么办?

我今年就要结婚啦,可是我每天晚上睡觉我都会梦见我的前任男友,我是真的很爱他,我该怎么办?

全部回答

估计问题不大,有点婚前恐惧症而已,对于现在的男友毕竟马上要成为要生活一辈子的老公了,肯定是不大适应的,此时候想到的很可能是自己的父母以及类似的曾经海誓山盟要照顾自己一辈子的前任男友,我看没什么问题,结婚了自然就明白了,幸福的生活会让你忘掉过去,掉进蜜缸里去的,呵呵!

肯定你现在的男友你认为不如前男友 ,要不怎么会想到他,到底爱不爱现在的男友,好好想想.再结婚.

等你梦不到前男友的时候,再结婚比较好.

如果你还放不下他,就别结婚吧,不幸福的。

如果你和现在的男朋友没感情,那你千万不要结婚, 结了你会后悔的,我就是这样。

做自己想做的。做自己该做的。先别结婚,想清楚了再说。一辈子哦。