120000人被封号给网络游戏界带来的反思!

  120000,不是一个小数目啊~ 在如今网络游戏泛滥的时代,120000人在代理商面前是弱小的,玩家在选择了这款游戏后就成为了弱势群体,(代理商人可以随意改动游戏设置和困难程度) 让你在游戏中必须跟着他走,说什么维护游戏平衡,要平衡你卖什么VIP,要平衡你们为什么要先受理增值玩家的上诉,公司开成你这样够厉害的,怕大家闹,居然把论坛都关闭,怕见不得人,把别人发的贴都删除了,卑劣是你们公司的代名词,无耻是你们座右铭! 忘了你吧,忘了我亲爱的>忘了你吧,我12年网络游戏经理最痛的一回,我记住这么名字了"魔力"。

全部回答

朋友你我素不相识,我顶你,写的好,不就一个游戏吗,不玩能死吗?

一句话,说得好啊,垃圾MLY快关门了。

SB魔力公司的人 你们 出门的时候 都注意点 别让雷给劈了 别让花盆砸了 喝水别呛死 吃饭别噎死 上厕所别 憋死 你们这些 不是人的东西 你们可能连人性 是什么都不知道 比流氓 还恶劣 小心点 作损事 作多了 是早晚会有报应的 你们早日倒闭吧 哈哈 这游戏给你们代理都造孽

楼上的说的很牛哈哈.BS魔力公司

    太感谢你们拉------MLY公司,在我们以为和恐怕我们代理的 激战 奇 迹 世 界===游戏会因为惊天动地的 提前公测而导致参与玩家稀少的情况下,在我们深深的懊悔 因为我们为了保证游戏质量而推迟了几个月没赶在惊天动地前公测的情况下,在我们以为那大部分有钱有素质的玩家会流失在惊天动地这好游戏里而郁闷不已的时候----------------------------------------- 是你们 真的是你们MLY使我们 一次比一次更加的充满希望和工作的活力 1。
    15的修改技能,我们来了一部分潜在玩家 2。05刷钱和外 挂猖狂,更为我们越来越旺的游戏再添了一桶油 2。10春节拍卖活动的出现再为我们的游戏增添了一批不少的有理性的玩家 3。
  01-3。10 你们在80%高级玩家都在使用挂的情况下能疼下杀手狠狠的封掉他们ID和商城帐号,还有你们那明是市话实际是长途而且没人接听的客服电话和邮件 简直是成了我们的再生父母啊!!!!!!!!!!!!那么多的玩家$$$$$$就这样自动地向我们这里毫不犹豫的滚滚而来。
     在这里衷心祝福你们,谢谢你们拉,为了你们那 舍己为人的----雷锋精神, 我们会好好珍惜那些玩家的,会吸取你们的经验改正错误 -----------以好的服务和游戏 把那些玩家留在我们这里的----------哈哈 好大一堆会生金蛋的玩家啊 真的要再次感谢你们!!!!!!!!!!!。