光明困难法师需要哪些任务道具?

光明困难法师需要哪些任务道具?最好详细介绍下,如道具名称,数量,任务的等级,掉落的怪和地点。谢谢!

全部回答

  一般就是头盔任务~~30个核心,灵魂核心。恶魔核心。不灭核心各30个~~~后期43级有个45级发光的武器的任务要的多了。第一次:99个生命果实(店里有售) 阿达曼石20个 灵魂核心30个 第2次:90个黄金果实(门口的狐狸和盗贼猴就暴本人打了2个小时才弄齐) 阿达曼石20个 魔法皮革20张。
  。。。。基本要留这些道具。。还有个40左右的困难任务是选一种酒。最后要的不一样也是20个。比如玫瑰。银剪刀。等等~~~~给个4X手镯。基本就这些了`~~~。

你的问题太笼统了?难道把1-60级的任务都告诉你?不要怕麻烦,自己去17173数据库查一下吧。