有哪些运动,方法可以增强上身的力量?

全部回答

划艇的动力是由手、前臂、上臂、肩、上身、腰、腿的路线传递的,所以划艇的人这些部位的肌肉都特别发达。玩划艇的人不仅臂力强劲,腰腹部也比常人有力,这非常有助于增加床上运动的持续时间。因此可以玩划艇来增强性能力。没有条件玩划艇的人可以尝试健身房的划艇机,它同样可以帮你练就强健的腰腹肌肉。

双手握杠跳起成直臂支撑,然后身体下降两肘成直角,再用力撑起成直臂支撑,如此反复。主要功能:增强上身力量,锻炼上肢及胸部肌肉。

    打篮球的力量训练主要是在手臂和腿部!!! A。手臂可以通过做俯卧撑的方法进行训练。 主要方法:1。先确定自己的极限是多少个。 2。以自己极限的一半为一组,每次练习5组的俯卧撑。
  每组间隔30秒。 3。每个月重新确定一次自己的极限,然后重新制定练习的案。   4。要注意的是不能急于求成,否则很容易受伤的。
   B。进行腿部的训练。 主要方法是通过跑步增加腿部的力量,我个人建议另外练习一下小腿。 (麦迪的小腿是很漂亮而实用的),当年巴克利用1。93m的身高打大前锋,没有几个人能承受他那种推土机式的攻击。
    就是因为他小腿的力量。而且小腿的力量和弹跳力是有关系的。

倒立行走.像德克-诺维茨基一样

游泳,再做些针对性的上肢力量训练,如卧推啊,飞鸟啊,仰卧起坐啊...