冰箱问题

我家的老冰箱--中意冰箱现在冷藏室里老出水,不知是什么问题?

全部回答

1:检查一下是不是冷藏室后部的排水孔堵塞了,可以用一根长一点的铜芯电线从冰箱后面下部的排水管捅进出通通; 2:门封条老化后隔热不良,室内空气中的水分跑进去冷凝了; 3:放进去的饭菜,果蔬水分太多,没有用保鲜膜包好,水分跑出来冷凝在冷藏室里面了.

1 排水口堵塞 解决办法:1要细铁线疏通,大的污垢 2用食用白醋放几滴在排水口出,第二天保证疏通 以上方法百试百灵 2 门封条老化变形,间隙过大,热空气和冷空气相互做要,形成水 解决办法:1换门封,老机子是用螺丝扭上去的,很容易换 2门体变形,建议换太 3 放入食物水分过多,平常多注意就行了

1.排水口堵塞 2.门封橡胶老化变形,形成缝隙,要上下左右仔细捡查,门四周的磁封 在关门时的闭合状态. 3.门磁封条及箱体门框吻合面上是否有脏物,引起门关不严实. 4.是否冰箱经过移动,摆放不平,引起门的关闭不正常,引成缝隙. 5.若具有化霜开关,应捡查开关状态或开关的好坏,是否己损坏,一直处於常开(化霜)位置.

从冰箱后面下部的排水管捅进出通通

用铁丝疏通一下排水口

排水孔堵塞,用火柴棍捅一捅