请各位朋友给个意见,想辞职专炒股,如何?

我是一个二年级孩子的妈妈,也是一个标准的上班族,股票投入较多资金,平时上班虽能看盘,但是工作也较忙,时常开会就耽搁半天,工资也就几千元,而且常看老板脸色,事又多,回家还要照顾孩子,忙的有时侯觉得不值,最近一直想干脆辞职在家炒股算了,但又不知这样行吗?没有尝试过,拜托路过的朋友给点意见,非常感谢! 尤其想知道几位股票里大师们的看法,谢谢!

全部回答

你还是做专职的上班族吧.我们都是两不误的.

买中线股。或者交给私募基金

  我想问几个问题: 1:你入市炒股几年? 2:你经过几次牛市? 3:你经过几次熊市? 4:你赚了钱你高兴? 5:你赔了钱你丧气? 6:你选股的条件是? 7:你选择入市时机? 8:你卖出股票根据? 如果你对这些问题有正确的认识和深刻地体验,你可以专职炒股! 不然!风险太大,可能赚不到钱,还可能赔钱。
   先买一万 二万基金,作一年 二年,试一试股市水深 水浅!!! 仅供参考! 。

    请你先考虑以下问题: 你的股龄长吗?是否经历过一个牛熊周期? 如果没有,你还不算是一个成熟股民,千万不可作职业股民。 你的选股成功率高吗? 如果很高,可以考虑作职业股民。
  但如果在熊市,股票以阴跌的方式下跌5年,你怎么办? 我的一个朋友2000年入市,10万资金做成30万,于是很自信地辞了职。  接下来的熊市,又把30万资金做成8万。 上班族只要把握好中线买卖点,可以双赢。
   我以前上班兼作股票,只做中线,收益还可以。现在是专业股民,其实是把许多中线机会变成短线,反而放掉不少长线黑马。

成老大说了股股不是炒的.

如果日常开支不用依赖股市里面的钱,,也就是说无论股市涨涨跌跌都不会影响一日三餐,这是最先决条件,能这样的话,辞职专炒股也好呀,不用风吹日晒,但也有点提心吊胆,不用看老板脸色,但也要看一看股票是红色还是绿色. 股市(或个股)无论走得多好,都有未曾有人知到的意想不到的风险存在这世界上,突然出现时财富化为一阵轻烟!