番茄花园比一般xp系统好吗?

有哪些改进呢?我现在用的是无限的未知版本,哪个更好呢?

全部回答

个人比较喜欢番茄XP,因为番茄花园XP系统做了非常细致的优化,去除了一些不常用的软件,如:MSN ,OUTLOOK等,而增加了一些系统重要的补丁程序和优化软件,使系统体积有所减少,运行更加流畅,并且安装过程做了很大的改进,安装更加智能化,傻瓜化,安装时间有所减少,现在网上有很多XP系统的优化改进版,个人认为番茄花园系统比较成熟,比较稳定,推荐安装使用

原版好。番茄花园版本作者做过优化,把一些程序优化掉了,当你需要这些程序是你就没法用了。

不一定,因为他也是居于XP系统来制作美化版本的,有的克隆版本也不错!

我现在用的就是番茄花园版本,不过不是为了好看,是需要重装正好只有这个版本是比较保险的,用了感觉没有什么不好的感觉,其它的没用过,不好比较.但我觉得有一点非常好,我的光盘上有直接备份的ghost,由于我以前下载的ghost所有版本都有毒或者恶意软件,所以我决定一直用它了.

番茄花园里面的插件太多! 远远不如原版!

番茄花园就是被修改过的XP版本,里面集成了很多的插件,比如添加了很多的桌面主题,集成雅虎助手,易趣购物等等,不过个人还是比较喜欢原版的,比较干净