为什么她明明知道对方不爱他还要和他在一起呢??

  我也不知道为什么?看着他们在一起,无情无爱的。唯一能证明他们关系的只有那张结婚证书而已?可是她还是依然和他在一起,那个男的有自己喜欢的女人,而身为他老婆的她也知道甚至比男的还清楚对方是什么人,可是他还是可以容忍那个男的一个星期不回家手机关机。。拿着她的钱和别的女人在一起风流潇洒。
  没钱了又回来了,有什么不顺心就对她又吼又骂的。。我也问过她为什么还要将这份没有爱的爱延续下去?她笑了。笑的是那么苍白。。她说:"有很多事情并不是表面那么简单,他人品不坏的。我不能离婚,离婚对他的影响不好对我的我的家里人也会很不好的?"女人就是心细,太死心蹋地了,什么事都为他着想,也没有想想自己,养着一个没用的男人。
  跟他在一起生活是为了什么?难道???真不知道她在想什么???没有感情的爱情能维持住什么??到最后又会剩下什么??为了没有爱而晕头转向的笨女人。

全部回答

  有的时候夫妻之间的关系外人是很难知道原因的。你可能只是知道外面的事情,而真正内部的原因你又怎么能知道呢。相信我,我是结婚的人,我知道,外人再怎么的,也不清楚里面的事情。不知道你是不是个男生,如果是的话,我想你是心里有她了。
  这也没什么,不过她们现在的这种关系,你会很难理得清的。所以嘛,不要在想她了,好好想想自己的事情吧,比如找一个属于你自己的女生吧。哎,这只是我想说的,别闲我话多哟!为了别人这的事,让自己烦恼,不值得。
  最后,祝你快乐!。

lz就回瞎想。

她乐意,你着什么急?纯粹瞎忙乎。

有听说过恋爱中的女人智商为0吗?因为这个女人深深的有着他,不管他怎么样,只要知道他还是自己的老公就满足了. 就如电视上经常看到的,一个男喜欢一个女的,而人家根本就不喜欢她,可他还是要使出各种手段要得到她,就是这么回事.