急!!木材里有蛀虫??

我家的木制,床头边缘已经被蛀虫蛀了好多小洞洞,每天都可以看到掉下列的木屑.有什么办法可以解决呢?急!有什么对人体危害最小的产品吗?

全部回答

方法1:用全新一次性注射器将杀虫剂(附近植物医院有售)注射到那条虫的虫体。 方法2:如是组件床,将床头边缘件拆下,浸泡于不时加热保持90^C水中2小时以多,效果很好,且对人体危害最小。 方法3:

杀虫剂!可用农药代替.用注射过的注射器把药剂注入虫洞. 另外也可用烟熏的办法.