五个月的宝宝白天应该睡几个小时啊?

我的宝宝五个月了早上九点钟起来。十一点又睡着了,大约睡到一点钟。下午三点多又睡了,大约到五点醒了。晚上一般要到九点才能睡着,这样是不是正常啊?有经验的JM告诉我一下!谢谢了!

全部回答

  我宝宝06年10生的,也刚到五个月,每天早上七点至八点左右醒,玩到十一点左右睡觉,有时也要睡到一点后醒来,有时候大概半小时就醒了。这样一直要玩到下午的三四点左右才肯睡,睡到晚上六点醒,然后玩到晚上十点多再睡着,半夜再拉起来吃一顿,接着睡到早上七点半左右起床。
   这样看来你宝宝比我宝宝爱睡多了,宝宝能睡就是好,能启发宝宝的智商以及成长发育,所以尽量让宝宝多睡。为了让宝宝多睡一点,我都愁四了,白天大部分时间我女儿都醒着,只有晚上是一觉睡到大天光的。