找 pretty boy 的歌词

我找M2M唱的pretty boy的词,英文和中文的都要。听说这首歌有翻唱成中文的?是谁唱的?翻唱后的歌名叫什么?翻唱后的歌词有吗?

全部回答

    我有听到过翻译成中文的PRETTY BOY,但是也是M2M唱的啊,因为她们的专辑里用英文唱了一遍,用中文唱了一遍,我买的是她们的MV。偷偷看你的脸 心情变成晴天 我向着窗外 默默想念 希望你能听得见 你的好你的坏 全部我都想爱 你明不明白 说不出来 心中对你的依赖 oh my pretty pretty boy i love you 因为窈窕美眉不会假装爱 pretty pretty boy of mine 对你说声嗨,oh my pretty pretty boy i need you oh my 窈窕美眉只想爱 说你不走 要你别走 请留下来 看别人手牵手 我越看越寂寞 我想要你说 只对我说 说你心中只有我 你明明很爱我 明明不想要走 为什么不敢付出太多 是不是怕真爱上我 oh my pretty pretty boy i want you 因为窈窕美眉不会假装爱 pretty pretty boy of mine 对你说声嗨 oh my pretty pretty boy i need you of my 窈窕美眉只想爱 说你不走 要你别走 请留下来 oh pretty boy 你说也爱我 oh my pretty pretty boy i want you 因为窈窕美眉不会假装爱 pretty pretty boy of mine 对你说声嗨 oh my pretty pretty boy i need you oh my 窈窕美眉只想爱 说你别走 要你别走 请留下来好像名字叫不一样的爱。
    歌词如下:。