预测:上海申花VS 悉尼FC 的比分

为了让大家猜的答案更多,分为上半场、下半场、全场。 如: 上海申花VS 悉尼FC 上半场 1:1 下半场 1:0 全场 2:1 先考虑全场,全场比分对者,再看上下半场。 如果一样投票采纳答案

全部回答

上海申花VS 悉尼FC 上半场 1:0 下半场 1:2 全场 1:2

7比6 上海赢

上海申花VS 悉尼FC 上半场 0:0 下半场 1:0 全场 1:0

上海申花VS 悉尼FC 上半场 0:1 下半场 1:1 全场 1:2

上海申花VS 悉尼FC 上半场 1:0 下半场 2:0 全场 3:0

上海申花VS 悉尼FC 上半场 0:1 下半场 0:2 全场 0:3