都说术士带狗,打法系厉害,为什么?

小术我通常都带女人,不知道怎么用,为什么说狗厉害?

全部回答

哥~你抗性300? 还是你的狗 抗性300啊? SS穿上所有的抗性装加吃药也就170全抗呀 毁灭SS带狗意义不太大 恶魔SS的话用狗真差不多能搞定所有有蓝职业了 连猎人的陷阱狗都能吃 可惜不能吃恐惧``

狗 可以吞噬对方BUFF 比如冰盾 耐力 暗抗 给狗自身+恢复血 有类似于FS的魔法反制 恶魔SS的话 会给狗和SS 60的全抗 还可以用狗攻击目标 延长其施法时间

对于法系的...狗有沉默...狗有净化...恶魔术士还能考狗提高不少抗性...综合以上...代狗打法书的好...

带狗,放狗咬死法师,你就在旁边看吧```

抗性高啊,老大,还吃BUFF。。。SS天生带狗就是FS的客星。

恶魔SS加过恶魔学识大使的都知道 抗性高啊 法师的魔法打上去基本抵抗率比较高 霜星一般只能冻1到2秒 还有就是他的沉默 打FS比较强 我记的以前我带狗的时候 我所有的抗性都是300 你打吧 法师就连我的狗都打 不过的