搜索
爱问首页 爱问商城

我儿子7各月了,从一出生他的腿就踹个不停,现在每晚都要有人按住睡袋和双腿.这是不是多动症呢?

我在怀孕中检查典含量低(检查值90),孩子4个月时作过微量元素检查,只有锌含量低,目前一直在补.现在孩子几乎在半睡眠状态下也在踹腿,我怀疑他是不是有点儿多动症?

我跟你感觉正好相反,看到宝宝腿一蹬一蹬的,小屁股好象要撅到天上去,多好玩啊。小孩就是这样,晚上似睡非睡的时候两腿一块儿蹬被子,一下就踹跑了。挺好的,不过大人得醒着点儿,时不是地给宝宝盖好。

我跟你感觉正好相反,看到宝宝腿一蹬一蹬的,小屁股好象要撅到天上去,多好玩啊。小孩就是这样,晚上似睡非睡的时候两腿一块儿蹬被子,一下就踹跑了。挺好的,不过大人得醒着点儿,时不是地给宝宝盖好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你儿子是不是个子满高?生命在于运动

你儿子是不是个子满高?生命在于运动收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子睡眠状态下踹腿,很正常。我BB也是这样,我觉的他不是多动症。3岁之前大多都这样。

孩子睡眠状态下踹腿,很正常。我BB也是这样,我觉的他不是多动症。3岁之前大多都这样。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝从生下来,最会动的也是两只小脚,一蹬一蹬的多可爱呀,他哭也好笑也好,都在踹腿,我每天还抓着他的小脚帮助他活动。四个多月的宝宝都会蹬棉被了呢,你别担心了。没事的。

我的宝宝从生下来,最会动的也是两只小脚,一蹬一蹬的多可爱呀,他哭也好笑也好,都在踹腿,我每天还抓着他的小脚帮助他活动。四个多月的宝宝都会蹬棉被了呢,你别担心了。没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我家宝宝小的时候比较相近,现在大了就好了。

和我家宝宝小的时候比较相近,现在大了就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多