我的博文为什么在讨论区发表不了?

我的《庆祝盛世中华新龙魂论坛揭幕》为什么在讨论区发表不了,说有什么非法字符,请问什么是非法字符?

全部回答

    你好,请不要担心,是新浪服务器的事!今天已经有好多人问这个问题了! 随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。
   另外还存在影响的因素有: 1,地网络和服务器拥挤;2,个人电脑系统配置较低;3,同时打开的窗口页面太多;4,flash动画制作和挂件制作太多;等等! 像您这样的情况,多刷新几次,或者您在重新登陆一下也许就好了! 对于一些老的blog用户对此现象早就习惯了, 因为这对博客是不会造成其他不利影响的,顶多是一时半会儿的事情,耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的,别着急, 会好的。
     祝你好运。 。