六个月时孕妇高烧38.1度对胎儿有影响么?怎么办?

全部回答

应该对宝宝没有什么影响吧,不要太担心,我怀我家宝宝的时候八个月的时候也发过烧,39度多,可是当时是晚上我就没有去看医生,喝了很多水,也硬着头皮吃了很多饭,虽然很不想吃,但是为了宝宝好,然后好好的睡了一觉,第二天就好很多了,而且我宝宝生出来也没有什么不好,尽量不要吃药,去医院看一下医生会比较放心.最好每天多喝水,多吃水果,祝你老婆身体快快好,祝小宝宝健康!!

38.1不算高烧的。不会有什么影响。超过39度一定要及时就医,物理方法降温,否则会影响到孩子,尤其对孩子大脑不好。

我怀孕八个月的时候,也发过高烧,还感觉宝宝在肚子里面乱动,我不舒服,她也一定不舒服的。但宝宝现在已经四个月了,很健康,别担心。。但是有不舒服一定要到医院去看,不要自己乱吃药!!