想再要一个孩子的高龄孕妇需要注意什么?

我今年已经38岁了,已经有了一个9岁的孩子,现在还想再要一个孩子,怀孕前需要和老公做那些检查和准备呢? 谢谢!

全部回答

高龄孕妇应该是高危妊娠内包括。高危妊娠的定义凡此次妊娠对孕妇、胎儿、新生儿有较高危险性的,称高危妊娠。妊娠期应注意1增加营养应给予高热量、高蛋白饮食、并补充足量的维生素、铁、钙等物质;2注意休息、一般主张左侧卧位;3每天最好吸氧半小时

?]必要那?影?我嫂子38?q?r就生了???鹤樱寝r村的也?]吃什麼有營養的?|西,而且?言械?r候??常干農活。