化学研究生的专业中哪些比较有前途和钱途?

我想确定自己的学习方向

全部回答

我们环境化学老师说环境分析不错,我就想考这个,还有其他的环境学科中的有很多也是招化学的考生的,工科的比较多,我觉得学化学的考这个好,我是学应用化学的。

交叉学科都比较有前途了,呵呵,看你喜欢什么了,比如说生物化学,还有一些能源类的,等等,我2008年考,呵呵,我喜欢生物化学,当时候就考这个了,呵呵。

前途:生化科技业,比如太空能源研究啊之类的,一项研究有可能使你扬名世界的. 钱途:化工产品科研,比如化工肥料等,我国13亿人,有60%以上是农民,肥料在我国很重要!