专升本哪个好

远程教育不好,还是面授好,远程教育就是骗钱的,而且现在大多数远程教育都是有面授地点的,根本没有真正意义上的远程教育,硬件根本达不到,还是别上远程教育了,你所在的地方大学都应该有成人教育学院,去那上比较好,好过,文凭也不错的. 远程教育,函授,党校,三种只要通过学校入学考试就行,学费相对较高,认可程度不高,还有参加统一成人考试,很多大学都招生,分为业余和脱产的两种,相对认可程度高一点,报考相关事宜成人教育网上应该有。 请问那个说的对啊??? 还是别的比这个答案更好的

全部回答

    1。该观点有客观的地方,但总体偏激。成人教育现在确实在质量上有问题,但并不能因此说整个成人教育都是这样 2。远程教育确实不是完全"远程",就象现在函授不能象80年代时完全以函代授一样。
  在一些地区设置面授点,是学员的需要,是适应现在学员年龄层次偏低,从学校(高中,有的甚至只有初中文化)到学校(指接受高等教育)的现实。  但我也承认远程网络教育现在有点做滥了,再不注意,牌子就砸了 3。
  远程也好,函授也好,党校也好,不管水平如何,毕竟是作为广大学员的一种选择,而且也并不能说认可度不高。如果认可度真不高,市场没有了,何来人去学呢?现在之所以有人来学,说明还是有单位认可的 4。

  实际上,函授本身就属于成人教育。  现在函授文凭被国家承认的,无一例外都是要参加成人高考录取的。现在一些民办学校也搞函授,可国家认么?不认!现在成人教育的类型(以参加考试录取的方式来分)主要分:函授,夜大和职大三种。