我考过了四级,想考六级,请问还用买1到6级的词汇看吗

我已经有了一本非常详细的四级词汇不知复习六级的时候用不用再买新的,六级比四级难很多吗

全部回答

6级词汇比4级多2000个左右 建议你买本6级词汇 毕竟词汇就是 工具 无论4级还是6级 阅读都是关键 建议你每天都要阅读英语读物 其实6级也不算太难 最后祝你成功过级!

要买的,其实6级就是词汇量比4级多,语法到是不怎么多

当然要买,四级要背4500个单词,六级大概5,6000吧。

是的啊,四六级不是一个层次的,不过只要你用心学习,一定可以过! 六级词汇也有一本书,所以你还需要重新买本六级词汇。

的确..........6级比4级难许多的,特别是词汇方面,考的面要比4级广许多,买一本新的6级词汇书是必要而且必须的