问一下天堂里的初级问题

我是智妖,现在拿中级治疗术和魂体 交替加血 我想学高级治疗术 请问这书 多少钱,我在游戏中没看到玩家卖 。还有这游戏怎么看攻击力 和魔法防御啊 还有我在象牙塔 那买了 风属性水晶可是暴风神射和暴风之眼 没找到哪卖 是不是要从玩加那买?

全部回答

    你是智妖,怎么加的啊,刚开始就点智力????? 你误解了,智妖虽然指的是智力加高,而不是说刚开始练级就把智力加上去。 是先加体,然后升级到51级时,点智力或者点力点敏,最终把智力点到25,这样能保证你之前所升的级涨的血多啊,你现在刚开始把所给的点数给了智力那么你的体呢,早起的血呢,不顶BOSS了。
    难道你不是为了专心玩这一个人物的啊,做保母吗????!!!!!。 高级治愈术可以去象牙塔去买,二楼有买书的,三楼也有一个,地点我也说不清楚,但我到了象塔就知道在哪了(这句话当我没说)。
   象牙塔卖水晶的地方,我记得有卖暴风神射和暴风之眼的啊,怎么会没有呢?你去二楼的右上边走就能找到,两个人在一个圆桌子那。  也可能是只有卖暴风神射的,没有卖暴风之眼的,如果没有那就只能收了。
  喊高价收,这样能吸引人。

去象牙塔2楼买高治,不要用中治了,没人用那个。大概几千一本吧。攻击力需要通过辅助程序看,天堂本身是不显示攻击力的。最常用的辅助程序是Linex,你可以加入一个有盟LX的盟。看魔防的话按住Ctrl再按S,你的魔法框就出现了,下面有两个数字,一个是你的魔防,一个是你的魔攻,带%的就是你的魔防。象牙塔只有卖风之神射的,没有卖暴风之眼和暴风神射的,只能从其他玩家手里买。

智力妖就是洗血快,平时打小怪还可以,就是吃boss可能血太少了,做保姆有智法,所以说智妖相当与鸡肋...............

好象是在象牙塔2层买吧 好象是1万左右吧 40级学的 你点Ctrl+a出现装备栏之后 下面有两个小框框 你点第二个就看到拉 象牙塔只能买到风之神射 其他的要在玩家那买