有奖征答。神秘的花花大师到底是男的还是女的?

全部回答

老是研究这些没有什么意识的,我很早都说过了,只是很多人没有留意,只有少数人比较细心,这些没有意识的,最好大家多交流一下基金的得失,大盘的走势比较好的. 你不要老是顶了,花花肯定是女的,照片也是真的,和桃子是一样的情况,早已经说过了.

直觉告诉我,她绝对绝对是女人。因为我曾经通过发信息的方式,和她探讨一个问题, 男人不会那样说话的.哈哈!相信我,没错的!

我感觉花花不是单纯的一个人,更象是一个集体,代表着中国知识男(女)人的发展方向,代表中国男(女)智慧和气质的前进方向,始终是中国最广大美女帅哥的梦中情人的代表!

爱问也建一个QQ群吧,还让花花做管理员好了,那样我一定加入,和她(他)做个朋友,无论是男是女~

直觉告诉我,他是男的。

现在有很多人故意注册其他的性别,如我,本是男,注册为女。我认为,花花是男性。从他的发言中就可以明显感觉出