请问新4级各项各占多少分

这次考了376,请问新4级各项各占多少分

全部回答

听力(35%)、阅读(35%)、完型填空或改错(10%)、作文和翻译(20%)。各单项满分分别为:听力249分,阅读249分,完型填空或改错70分,作文142分。各单项分相加之和等于总分(710分)。

    第一部分:听力理解(时间:35 minutes)(分值:35分) 听力对话(短对话和长对话)(形式为多项选择) 听力短文(短文理解和短文听写)(形式为分别为多项选择和复合式听写) 第二部分:阅读理解 (时间:40 minutes)(分值:35分) 仔细阅读理解 (25m)(篇章阅读理解和篇章词汇理解) (形式为分别为多项选择和选词填空) 快速阅读理解(15 minutes) (形式为是非判断 + 句子填空或其他 ) 第三部分:综合测试 (时间:20 minutes)(分值:15分) 完型填空或改错 (15m) (形式分别为多项选择和错误辨认并改正) 篇章问答或句子翻译 (5m) (形式为简短回答或汉译英) 第四部分:写作 (时间:30 minutes)(分值:15分) 试点阶段四级考试单项分的报道共分为四个部分:听力(35%)、阅读(35%)、完型填空或改错(10%)、作文和翻译(20%)。
    各单项报道分的满分分别为:听力249分,阅读249分,完型填空或改错70分,作文142分。各单项分相加之和等于总分(710分)。