怎样批处理图片呀 我要把一个文件夹里的图片 全部重命名 怎么做呢

全部回答

进入图片文件夹,点下拉菜单中的“编辑”,再点“全部选定”。 右击选定的某一图片,选择“重命名”,输入文件名,回车,所有图片全部被重命名。 装上看图软件IrfanView3.99及官方中文补丁(正版免费),可以批量改名,批量转换格式……

安装ACDSee,这个老牌看图程序不仅能够对图片进行批量改名,而且还可以抓取图片,简单修改数码照片等。 最新版本是9.0