打开网页后,连续两--三次链接,就发生死机。

电脑一切正常,但近期打开网页后,连续两--三次链接,就会发生死机。多次杀毒也未见有病毒,请求帮助!

全部回答

     朋友你好!IE遇恶意软件或劫持的话,如果自己电脑还可以下载软件的话当然就直接下载咯,要是遇到浏览器不可以打开网站的情况下,建议先到你朋友或网巴下载以下软件更新后用移动硬盘或U盘装回放进你自己的电脑里查杀,然后下载一个独力的火狐狸浏览器以后备用---这个浏览器安全性高且小巧速度快。
    “360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀清理跟优化,记得重启。 下载地址1。360安全卫士: 2。超级兔子魔法设置: 3。火狐狸浏览器下载地址: 以下是手动解决方法: 重新注册IE项,修复IE注册。
  从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。  dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马 等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用流氓软件杀手或微 软恶意软件清除工具清除一些难卸载的网站插件。
   在C:\Program Files\Internet Explorer\目录下,把LIB目录或Supdate。  log删除。 跳窗网页可能保留在HOSTS,一经上网就先触发该网址为默 认,就会自动打开,检查HOSTS: 用记事本在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\目录下打开HOSTS 在里面检查有没有网址,有则删除。
   或在前面加 保存后屏蔽掉。   如果是自动弹出网页和对话框: 1。弹出网页。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。
   2。 弹出对话框。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和 "LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。

除了中毒,还有二种可能,一是中了恶意软件,你可以用360安全卫士或卡卡上网助手进行清除,还有一种是你的系统出了故障,试着对IE进行修复