关于身高问题

我今年15岁,还差6个月到15岁,读初2,我现在身高是181厘米,在学校打中锋,如果我以后读中上等的大学,在学校里还会打中锋吗,那时候我应该多高?

全部回答

    15?q???可以長高一點,但是也不?F??的高,你目前最好就是把自己?得更??一些,技術好一點,打不了中鋒就打大前鋒,而且要有速度,??跳,意識要好, 我有一??同?W,女的才172,雖然是女的 但是也算很矮很矮了,打??力中鋒,雖然中?呐袖h基本都是190以上2米左右,但是因?槲业耐?W技術好,靈活,有速度,有力量,在?V西大?W打第六人,位置中鋒,?年?V西大?W女隊是cuba第四名,她被評?樽罴训诹耍夷?r她?是大一,主要因素就是她高中的?r候?常跟男的一起打球?好了技術,在?染??是有作?榈摹?。

我觉得你挺适合打小前锋

呵呵~打后卫把~偶180CM~跟你差不多的~可是偶是控球后卫~从开始打球就打PG~

不太清楚 啊。。。。。。。

不知道你的身体素质怎样。

你的问题很难回答 ,你要想在大学 学校里打中锋 首先你的 篮球技术必须好,越到大学竞争越激烈. 所以 小兄弟你得好好加油,. 你问你大学时多高,这问题 更 难了, 如果你已过了发育阶段,那你肯定超不过 2米的