请问怎样才能提高自己的英语写作水平?

对于一名专业的英语工作来说,怎样才能努力使自己的英语写作水平得到提升? 对于千变万化的句式,我总是觉得自己用得过于单一,尚未实现生动而精彩。 怎样才能在一定时间内,把一篇文章写得更精彩呢? 希望得到各位的指点,非常感谢!

全部回答

熟读英文300篇,不会吟篇,也会写篇。所以你必须背诵好的文章,好的句子,好的段落,好的用词,把它们化成自己的用语,久而久之,你就能成为高手了。

一定要写自己的真实经历,真感受,这样才能写好

要学懂每一篇文章的句式,留意别人是怎样表达的。记熟句型,必要时在自己的文章中套用,但一定要学会灵活应用。

其实英语写作主要在由平时的积累,要想短时间提高好像有点难! 你可以看看语法中主要的句式,句法、词法,多看一些例文,从中找出比自己强的地方,体会一下,在自己写作时,把体会到的东西用上就可以了,说起来应与协作并不难,相信自己,你一定可以做到! 还可以继续交流!