作文

以“信息时代”为话题写作文

全部回答

    1。 信息时代麻烦多 绍兴县柯桥小学教育集团柯北校区笛鸣文学社 徐爽    现在这信息时代,几乎家家户户都按上了电话,手里有点油水的人都买起了手机。
  但这也引起了不少麻烦。   小荷作文网 ,你也可以投稿   如果你按电话拨错了一个键,那一头便会传来一个陌生的声音,使你不知所措。     小荷作文网 ,你也可以投稿   神通广大的骗子们也在这做起了文章。
  这不我爸今天就收到了两条骗人短信。一条说,我爸的手机号码中了20万大奖;一条道,我爸在北京某五星级大酒店刷卡消费23560元。这让我爸哭笑不得。     天方夜谈!天方夜谈!     手机中奖,偷偷摸摸?刷卡消费,无凭无据?再一想,电视、电话哪有如此突然而免费的抽奖活动?再一想,我爸没去过北京,又从不用卡消费。

    平时,勤俭节约的爸爸更不会去五星级酒店享受。     骗子啊骗子,即使你们千方百计的换招骗人,可要想人不知,除非己没为,你们迟早会被揭穿的。   。