2007年2月份算多少个工作日啊,急啊!

要做工资

全部回答

  主要取决于你们是日薪制还是月薪制。 日薪制: 上一天给一天钱,每个人都可能不同。 月薪指: 只要是按单位规定的休息日休息,就应该给全薪。 如果是有人请假:按单位规定计算。 单位没有规定的,应采用月工资日计算的办法,既:月薪除以20。
  92,为休一天扣的工资额。 二月份日历天数少,假日多,看似单位吃亏个人合适,其实是谁也没吃亏谁也没占便宜,因为国家规定是全年十天假日。 。

     如果单从2月自然天数及国家现有政策考虑,则2月工作天数为28-8-3=17天。企业另多放带薪假的话,相应加上。如果从全年月平均计算,则仍为(365-104-10)/12=20。
  9167天,月工资如为1500元,则日工资为71。713元,缺勤一天扣71。  713元,采取倒扣法计发工资,满勤发满工资,加班加点另付。如果工资计算是上月25日至本月24日,则前述工作日为31-9-3=19天。
  式中9为元月25日至2月24日之间含星期天数,3为春节法定节日假。以此类推。祝新春愉快!。