买记忆棒(sony)

大家好,我的相机是sony p73的,想给它配个1G的记忆棒,但我对相机不懂,请问是否必须买sony的吗?有没有替代的品牌,sony的太贵了,谢谢

全部回答

由于你的相机是SONY P73,SONY品牌的东西只能使用记忆棒,无法使用存储卡。而SONY品牌的一切东西都很贵。 不必非得用SONY品牌的记忆棒,SONY已公开了记忆棒核心技术,另一种Sandisk品牌的记忆棒技术指标完全和索尼记忆棒相同,质量完全可靠,价格却便宜很多,中关村1G棒棒要价270元(SONY要价480元),买Sandisk品牌的记忆棒更超值。

没错,用SANDISK的可以代替SONY的记忆棒。不过如果你也可以买假的SONY记忆棒,大概也不过100块钱

SONY的相机是只能使用记忆棒为存储介质的,包括你的P73. 现在生产记忆棒的产家只有SONY与SanDisk两家,两者相比,SanDisk的记忆棒价格更为便宜.目前,SONY的1G记忆棒价格在300元左右,而SanDisk的1G记忆棒在200元左右.应该买哪个我想楼主心中有数.

买SONY的吧,现在还没替代的

不好意思,目前记忆棒只有SONY这个牌子的,因为只有他用棒,所以没有替代品.但是SONY棒质量确实不错.一份价钱一份货啊.