为什么总是连接服务器错误

我连接好多次,总是检查更新错误,晕死!

全部回答

这个问题偶会:就是进游戏的时候,先别点"开始游戏",先看看左面的公告,比如新年GM红包,情人节任务什么的,一个一个点一下,可以不看,再点"开始游戏" 就OK了,我用这招老管用了,再连不上真是你的网出了问题~

我也遇到这个问题了 我重新下载了客户端重新安装了一遍就ok了 不用卸载魔力直接安装在原目录

感觉是你网络问题,我在学校的破网络就常遇到这种问题,回到家就好了,当然也有可能是你那线的系统更新出了问题,换其他区更新试试,再不然就是中毒或者游戏损坏了,重装解决

没连上网吧