武汉宽带玩游戏用哪个好?

我想装一个宽带,有2个选择: 一个是铁通,一个是长城宽带,选哪个好? 网速要求不高,只要不是老掉线就行,卡就卡点,稳定第一. 有没湖北大学这块的人告诉我下啊,谢谢,我还会额外加分的.谢谢了哦.

全部回答

我惠誉花园的,建议你用长城,我家开始也用铁通,总的感觉不是太好

电信的好,质量有保证,现在大概80还是一百

长城宽带可以!

“网通”的adsl据我所知设备不是很好,但是速度还不错,问题不大。 “联通”的是个不错的选择,就是如果你带机器多了(两台以上)就会出现不知什么时候掉线; “铁通”的你就不要想了,能把你气死得掉线率; “长城宽带”的有时网速会让你想晕厥; 我是做这一行的,所以说的是实话,希望对你有帮助!

其实南方还是电信最牛了,我1.5M的包年1000。特地装来玩魔兽世界的 然后就是长宽了,我有同学他们住的小区就配的长宽,也不错,没听他们说吊线的问题

说过了,电信1M的完全OK了.你选长城也马马呼呼,玩游戏还是电信好