公司的内务岗位做些什么

公司的内务岗位做些什么哦?

全部回答

    公司的内务岗位做些什么 负责公司办公设备的管理,计算机、传真机、长签字电话、复印机的具体使用和登记,名片印制等工作。      负责低值易耗办公用品的发放、使用登记和离职时的缴回。
        负责各类办公品、固定资产人保养、维修,仓库保管,每月清点,年终盘存统计,做到入库有难收、出库有手续,保证帐实相符。        按标准定额,做好添购办公用品、器具的计划编制和申购手续工作,做到既不脱档又是不长期积存。
        负责考勤登记和就餐人数统计。      负责来宾具体接待、日程和参观内容的安排,以及食宿地点、车辆安排和车船机票代购等事宜。      协助安排公司每天的派车用车计划、确保公司公务用车需要。
          负责公司办公场所清洁卫生和室内外绿化、盆景状况的检查监督,保证舒适良好的工作氛围。      完成行政部长临时交办的其他任务。