epson830u打印机打印无反应

原来这部打印机改装过联供.现在我又从新想装上原装墨盒,但装上后一开打印机,总是打印机中间的红灯一直亮着,给它啥命令都无用.注明:驱动程序安装正确,墨盒为正品墨盒,墨盒安装无错误. 求知者来帮忙解决

全部回答

EPSON打印机,墨盒碰头分体,墨盒清零可用软件或清零工具完成。可是主板EPRAM还有使用量的记录,当用到一定时间,机器多报未知错误而不工作。这时还要主板复位(也可说EPRAM清零)。另外,爱普生打印机的驱动程序,墨盒检测是单独的,你安装打印机要注意安装齐全。请你在这几方面努力,提前解决问题。

请使用EPSON 清零软件,清除机器EPRAM,即可. 如果正确使用过清零软件还是无效的话,那只能很遗憾告诉你,喷头检测芯片有问题了,必须送修,自己是很难解决的

难道电脑没有任何提示吗?如不认墨盒或别的.这种情况有很多方面的原因

我的830U也是这个样子 不知道怎么回事