如何盗号的?????

我好不 容易到40,竟然被盗了,“他们”是怎么盗的啊,恨死了

全部回答

  娜娜:被盗号有两种可能。一是你在网吧或其它公众场合玩游戏被别人看见你输的账号、密码了;还有就是你家的电脑被远程控制安装了木马程序了。幸运的是你只被盗40级的号(有装备或TB的话十来个小时就可以练一个滴^0^)。
   防止游戏账号被盗的几点举措: 1。注册账号的时候按照官网的提示建立密码保护,这样即使别人盗了你的号改了密码你也可以修改回来; 2。給自己的电脑安装一个木马防火墙; 3。最好是在家里玩游戏。

我爱天堂1,我和你一样,也是用这种方法防止盗号的!

我不想知道是怎么来的,我就想知道是怎么没的。 下次浏览网业的时候小心点吧,在家上网的话就下个还原软件,保护下吧。

  我觉得你没必要知道他们是怎么盗取你的帐号和密码的,最主要的是你的防范意识不够! 看看我是怎么做的吧,大家来分享一下。
  首先把WindowsXP自带的防火墙打开,再安装一款正版的杀毒软件,经常升级,利用杀毒软件里的补漏洞功能,把XP的系统漏洞都给堵上(有些木马就是利用XP的这些漏洞来攻击你的系统的),这一点很主要的!再有就是在你输入帐号和密码是尽量不要按照常规的方法你输入,你可以先输入一半帐号一半密码,或先输入密码再输入帐号,反正就是不要按常规的输入就行了,好了,先就说这些吧!。

是不是中了木马

上不明网站,下载东西,QQ接受文件,有可能中木马. 中了木马之后,你在进游戏,他会记录你的帐号,在哪个区啥游戏等等.这一切会发到放木马人的信箱里.然后就盗你号拉.