百元以下葡萄酒是啥?

各位高手,一百元的葡萄酒有那些啊?谢谢啦~~~

全部回答

偶是做进口红酒的,百元以下的红酒大概不下100种吧。要是你所在的城市有麦德龙商场的话不妨去看看,里面有你能想象到的各种百元以下的红酒,我目前卖的最好的一款是法国波尔多产区的索维纳干红。市场价29.9元,我一个月能卖1000瓶,厉害吧

龙徽干红, 法国花悦 06年哥仑巴雪丹利白葡萄酒 佳本纳沙威红葡萄酒 06年戈德里安古堡红葡萄酒 圣卡洛美景白葡萄酒

  真的是太多了,列举几个: 华夏千年情2001年精品干红葡萄酒 15。80元; 烟台长城葡萄酒长城干红 22。60元; 2003王朝干红葡萄酒 23。00元; 长白山100%全汁山葡萄酒 23。
  00元; 新天干红葡萄酒 25。00元; 98年张裕解百纳干红葡萄酒(红酒) 68。00元; 95年张裕解百纳干红葡萄酒 100。00元 92年长城解百纳干红葡萄酒(珍藏版) 98。
  00元 。

太多了 你去超市看看 最起码有20种左右 名牌的有长城 张裕 新天 等 还有其他2线品牌多的是 从10元到100什么价位的都有

自己去商店问问嘛