快乐、放松是什么样的了?

没有工作想工作,上班了压力又挺大,我都放松不下来啊,都快忘了健康、快乐、放松是什么样的了?别的不说了,一切都在福彩里了。

全部回答

等你中了大奖一切都明朗啦~~~~!!! 大家一起为了500W努力吧!!!!!!!!!

2元钱买个难成真美梦,每天都生活在美梦里,-------这就是快乐、放松

买彩就是购买希望,不过不要“赌”

我也有同感~~~~ 不过,为了生活,还真的需要工作!! 不工作的时候,就好象过年,太放松时,又不习惯! 彩票虽好,但是难中,哈哈 美梦难成真啊~~@@!!!!!!!!

跟自己心爱的------ 足彩 ------ 在一起 -------自然就放松了 !

快乐快乐快乐