用保鲜膜包身上减肥,怎么包啊,选保鲜膜有要求吗?

用保鲜膜包身上减肥,怎么包啊,我每次都包不好!选保鲜膜有要求吗?谢谢!

全部回答

不是用保鲜膜包在身上就能减肥,而是包上后,进行慢跑运动,使所包的部位发热、出汗,从而达到减脂的作用。这种方法有一定作用。一般用于腹部、大腿部、手臂部。具体的方法是:将保鲜膜象裹纱布条一样紧贴身体(你所需减脂的部位)进行包裹,要缠紧一点,多缠绕几圈就OK了。

运动后包裹吧,或者包裹后运动,被包裹的部分的确有点发热喔 只包过一次,管不管用我也不清楚

没什么要求.普通的就可以.包的时候一定要裹紧.可是我听说,这样减掉的大部分是水分啊.管用么?