关于孕妇休假

我们公司就要搬到新装修的大楼里了,装修的味道非常重,目前我已经怀孕12周了,想请教一下,是否有能够安排孕妇休假的相关规定,谢谢!!

全部回答

我觉得你最好不要上班了,苯的危害很大,致胎儿畸形的几率很大.医院会给你开假条的,如果公司不准假,你可以向妇女工会求助的.现在优生优育,你还是休息的好.

你最好还是不要上班了吧,新修的房子对宝宝的伤害太大了,我的一个同学就是因为结婚新装修的房子,然后怀孕的时候就住在里面,后来宝宝就是一个兔唇!

那你肯定是不能呆那里了,新装修的危害可大了!会造成胎儿畸形的.孕妇休假有法律规定的,产前一个月产后顺产三个月,剖腹产四个月.不同单位又有不同规定吧,但这是最基本的.